
Pizzeria
Unser Pizzaiolo Tindaro Gaglio zaubert schmackhafte Pizzen aus dem Holzofen, die Kleine und Grosse begeistern. In der Hochsaison schaufelt er täglich bis zu 300 Pizzen!

Pizza 100% Valposchiavo
Dank der Verwendung der besten lokalen Zutaten und ihrer Kombination auf der Pizza ermöglichen sie die Erstellung neuer Vorschläge und eine kontinuierliche Aktualisierung der Speisekarte.

3 Teigsorten
Zu unseren Spezialitäten gehören Pizza mit Buchweizen-, Roggen-, Anis- und Vollkornteig. Also, wir haben für jeden etwas zu bieten!

Hier die Vorschau auf unser Menü

ÖFFNUNGSZEITEN |
|
Bar | 7:00 - 24:00 |
Mittagessen | 11:30 - 14:00 |
Abendessen | 18:00 - 23:00 |
RÄUMLICHKEITEN |
|
Ristorante & Pizzeria | max 120 Plätze |
Terrazza | max 110 Plätze |
Sala delle Sibille | max 16 Plätze |
Salone de Bassus | max 45 Plätze |
Stüa della Baronessa | max 12 Plätze |
Sala Massella | max 25 Plätze |
Stüa piccola | max 15 Plätze |