Restaurant
Geniessen Sie die einmalige Atmosphäre im Patrizer-Haus aus dem Jahr 1682 und lassen Sie sich dabei kulinarisch verwöhnen! Unsere Servicemitarbeiter freuen sich, Sie persönlich bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Der Küchenchef versteht es mit Liebe zum Detail die traditionsreiche Küche zu pflegen. Er weiss es aber auch mit viel Kreativität seine Kochkenntnisse in moderne Eigenkreationen umzusetzen.
100% Valposchiavo
Dank der Pionierarbeit unserer Landwirte werden heute 87% der Agrarfläche von bio-zertifizierten Betrieben bebaut.
Hier die Vorschau auf unser Menü
ÖFFNUNGSZEITEN |
|
Bar | 7:00 - 24:00 |
Mittagessen | 11:30 - 14:00 |
Abendessen | 18:00 - 23:00 |
RÄUMLICHKEITEN |
|
Ristorante & Pizzeria | max 120 Plätze |
Terrazza | max 110 Plätze |
Sala delle Sibille | max 16 Plätze |
Salone de Bassus | max 45 Plätze |
Stüa della Baronessa | max 12 Plätze |
Sala Massella | max 25 Plätze |
Stüa piccola | max 15 Plätze |